Questo sito usa cookies per rendere le tue ricerche migliori. Continua a usare il sito normalmente o scopri come gestire i cookies. X

Informativa per il trattamento dei dati personali

  • (ai sensi e per gli effetti del D. Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali")
    decido.it è un sito appartenente alla società Connexity Italia Srl - P.I. 05955831002 ("Connexity Italia").
  • Connexity Italia, per l'attivazione e la fornitura del servizio di newsletter, richiede che gli utenti forniscano i loro dati personali. L'inserimento di tali dati e l'assenso al loro trattamento sono condizioni indispensabili per l'utilizzazione di tale servizio.
  • I dati richiesti possono essere necessari per l'erogazione del servizio in oggetto o essere altresì utilizzati per proporre note informative o messaggi commerciali, inviati all'utente via e mail: tale specifico utilizzo è espressamente indicato all'atto della richiesta di assenso.
  • Connexity Italia procede al trattamento dei dati personali in conformità al Codice in materia di protezione dei dati personali. In base a quanto ivi previsto tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell'utente.
  • I dati personali raccolti possono essere trattati sia con l'ausilio di strumenti elettronici sia manualmente, con modalità tali da garantire la riservatezza. I dati raccolti ed oggetto di trattamento sono inoltre protetti con metodologie fisiche e logiche tali da ridurre al minimo i rischi di accesso non consentito, diffusione, perdita e distruzione dei dati, ai sensi del D.Lgs. 196/2003 e dell'allegato "Disciplinare tecnico".
  • L'utente può revocare in ogni momento l'autorizzazione da lui concessa al trattamento dei propri dati personali via e-mail a indicando il servizio al quale è registrato e tutti gli estremi della registrazione stessa (nome utente, password), affinché il servizio assistenza possa provvedere alla cancellazione.
  • I soggetti interessati al trattamento dei dati, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 possono inoltre chiedere in ogni momento informazioni relative all'esistenza del trattamento, al tipo dei dati trattati e alla loro origine, verificarne l'esattezza, chiederne l'integrazione o l'aggiornamento o la rettificazione, nonchè, in caso di violazione di legge, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati. Gli interessati possono altresì opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.
  • In qualsiasi momento gli utenti interessati potranno infine opporsi al trattamento svolto ai fini dell'invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta, di comunicazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato. L'inoltro delle richieste deve essere effettuato mediante spedizione di un messaggio al seguente indirizzo:
  • Titolare dei dati raccolti nelle pagine di decido ove non altrimenti indicato, è Connexity Italia, con sede legale in Via Caradosso, 18 - 20123 Milano. Responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell'art. 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali è il legale rappresentante di Connexity Italia.
    Per il trattamento di tali dati, Connexity Italia potrà avvalersi di società appositamente incaricate con le modalità previste dalla normativa sulla privacy.
  • Qualora sia espressamente indicato nell'adesione ad un servizio ed accettato con l'assenso, i dati potranno essere comunicati e ceduti a società controllanti, controllate, collegate e/o partecipate di Connexity Italia o a società terze, con sede in Italia e all'estero (paesi della CEE) e operanti nei settori commerciale e di produzione di beni e servizi di vario genere, che potranno trattarli unicamente per finalità identiche a quelle per le quali sono stati raccolti.
  • Disclaimer:
    Connexity Italia non assume nessuna responsabilità in ordine agli eventuali trattamenti di dati realizzati dalle società inserzioniste ospitate sul sito www.decido.it.
    Connexity Italia è in ogni caso sensibile all'affidabilità e alla professionalità dei propri inserzionisti nella gestione della privacy dei loro clienti.